PADEL – Momo y Alex debutarán en jornada de domingo tras vencer a Bela y Tello

Llegaba el turno del cuadro masculino en la pista central del Bordeaux P2. Salían al 20×10 los protagonistas. Una pareja argentina, Bela y Tello, y la española, Momo y Alex. En juego la primera final de la temporada para ambas duplas que vienen de menos a más los últimos torneos.

El partido se esperaba igualado en todas las fases del mismo y así correspondió. Los juegos se sucedían al servicio sin un dominador claro. Sin embargo, los españoles golpeaban primero y rompían el servicio de Bela y Tello en el séptimo juego para aumentar la renta en el marcador (3-4). Momo y Alex no dejarían que los rivales reaccionaran y ganando su saque, cerraban el primer set por 6-4.

Tras el paso por banquillos, y en la reanudación del encuentro, los argentinos saldrían con otra cara al negro de la pista central. Con un break en el cuarto juego, y la consolidación posterior, ponían el 4-1 y mandaban un aviso a Momo y Alex. Esa ventaja, al igual que sucedía con los españoles en el primer set, a Bela y Tello tampoco se les escaparía y esa rotura les sería suficiente para vencer por 6-3 y mandar el encuentro al tercer set.

La igualdad entre las dos parejas en esta tercera manga se plasmaba desde el inicio hasta el final. Juegos muy disputados, ninguno se ganaba con facilidad y la tensión se podía notar en cada punto. Sin breaks en todo el set, la muerte súbita dictaría sentencia. Y, en este caso, la suerte sonreía para los españoles que jugarán su primera final del año.

Fuente: mundodeportivo.com