Ajax, con Rulli titular, sigue ganando por la Liga de Países Bajos

Ajax, con el argentino Gerónimo Rulli como titular, obtuvo hoy una nueva victoria, esta vez ante Sparta Rotterdam, por 4-0, en partido correspondiente a la fecha 22 de la Eredivisie (Liga de Primera división) del fútbol de los Países Bajos.

El guardavallas platense, campeón del mundo con el seleccionado albiceleste en Qatar 2022, actuó durante los 90 minutos.

El exportero de Estudiantes de La Plata, de 30 años, acumuló su séptimo partido consecutivo en la institución de Amsterdam recibiendo apenas 4 goles en los 630 minutos que estuvo en cancha, según reflejó ?Soccerway?.

Los goles de Ajax en el Johan Cruyff Arena fueron marcados por el serbio Dusan Tadic (2, uno de penal), Kenneth Taylor y el ghanés Mohammed Kudus.

Además, el también arquero Walter Benítez participó desde el comienzo y completó el partido para PSV Eindhoven, que igualó 2-2 como visitante de Utrecht.

El exguardavallas de Quilmes, de 30 años, jugó el vigésimo segundo partido consecutivo en la temporada.

Otros resultados: Cambuur 1-Heerenveen 2; Go Ahead Eagles 2-Twente 0; Feyenoord 2-AZ Alkmaar 1; Groningen 1-Emmen 1; Volendam 2-Vitesse 0; RKC Waalwijk 3-Fortuna Sittard 1

Principales posiciones: Feyenoord 49 puntos; Ajax 46; AZ Alkmaar 44; PSV Eindhoven 43; Twente 40.