Argentina le ganó a México y estallaron los memes: Funes Mori, el protagonista

La Selección Argentina logró su primera victoria en el Mundial de Qatar 2022 ante México y como no podía ser de otra forma las redes sociales explotaron con los memes más divertidos. La gran mayoría apuntaron ante la ineludible paternidad que mantiene el combinado nacional ante su par mexicano.

El nerviosismo que vivieron los argentinos entre el final del primer partido del Mundial ante Arabia Saudita hasta que Lionel Messi estampó el 1-0 contra México con un zurdazo bajo tenía a muchos usuarios confiados de la recuperación del equipo pero también temerosos de una posible derrota histórica. Sin embargo, con el gol de Leo y el de Enzo Fernández, la creatividad argentina volvió a lucirse y las redes sociales se llenaron con los más divertidos memes contra el país norteamericano.

Uno de los más apuntados fue sin dudas el posteo que había hecho la cuenta de TNT Sports México en la que se burlaba de la “desaparición” de Messi tras el penal que le marcó a Arabia Saudita a los 10 minutos del primer tiempo. Otro que recibió muchos tuits en su contra fue nada menos que Rogelio Funes Mori, que en la previa del partido había asegurado que iba a gritar si hacía un gol contra el equipo de Scaloni.