Argentina y Países Bajos siguen igualados al final del PT agregado

(Agrega final del PT agregado)

(Enviados especiales).- Argentina y Países Bajos permanecían empatados 2 a 2 al final del primer tiempo de la prórroga del partido que juegan esta tarde en Lusail por los cuartos de final del Mundial Qatar 2022.

El equipo de Lionel Scaloni se encaminaba a la victoria con tantos de Nahuel Molina (35m.PT) y Lionel Messi (28.PT), de penal, hasta que el ingresado Wout Weghorst (38m.y 56m.ST) decretó la igualdad que estiró la definición.

De permanecer el resultado en los 15 minutos de juego restantes, el segundo semifinalista de la Copa del Mundo se decidirá con tiros desde el punto penal.

Croacia ya tiene su lugar asegurado tras eliminar previamente al pentacampeón Brasil por esa vía.