Argentino de Merlo ganó y es el nuevo líder del Clausura de la Primera C a falta de dos fechas

Argentino, de Merlo le ganó esta tarde a Luján por 1 a 0, como visitante y se convirtió en el nuevo líder del torneo Clausura de la Primera C, en uno de los partidos que cerraron la 17ma. y anteúltima fecha del certamen.

El defensor Cristian Trombetta a los 31 minutos de la segunda parte, de penal, marcó para celebrar la cuarta victoria seguida del conjunto del oeste y la undécima en el torneo, con lo que alcanzó la punta con 36 puntos y se colocó a 1 de su inmediato perseguidor, Deportivo Español (35), a falta de dos fechas para la finalización del torneo.

Luján por su parte es decimosegundo con 17 unidades y se le descontaron 3 puntos por incidentes.

Real Pilar en tanto igualó como visitante 1 a 1 con Atlas y se mantuvo en el tercer lugar del torneo y en zona de Reducido. El delantero Mauricio Carrasco (43m. PT) abrió el marcador para la visita y el atacante Rodrigo Sánchez (32m. ST), lo igualó para el local.

Resultados registrados:

-Viernes: Deportivo Español 1-Sportivo Italiano 0.

-Sábado: Liniers 4-El Porvenir 1; Excursionistas 1-San Martín (Burzaco) 0; Claypole 3-General Lamadrid 1; Victoriano Arenas 2-Berazategui 0 y Laferrere 0-Puerto Nuevo 1.

Tuvo fecha libre Central Córdoba, de Rosario.

=Posiciones: Argentino (Merlo) 36 puntos; Deportivo Español 35; Real Pilar 30; Puerto Nuevo 29; Excursionistas 27; Claypole 26; Laferrere y Atlas 25; Central Córdoba (R), S. Italiano 24; Berazategui 20; Luján (x) 17; Liniers 16; Midland, San Martín (B) y Lamadrid 15; Liniers 14; Alem (x), El Porvenir 10 y Victoriano Arenas 9.