Argentino Facundo Medina marcó un gol en Lens, que ganó y sigue escolta de PSG de Messi

El defensor argentino Facundo Medina marcó hoy un gol en Lens, su equipo, que derrotó a Angers, último, por 2 a 1, como visitante, y se mantuvo como escolta del líder París Saint Germain (PSG) de Lionel Messi, tras disputar uno de los encuentros que continuaron la 14ta. fecha de la Ligue 1 de Francia.

Medina, quien fue titular y reemplazado por lesión a los diez minutos del segundo tiempo, anotó el segundo gol de su equipo a los 6m del complemento. El delantero francés Wesley Said abrió el marcador para Lens a los 21m de la primera etapa, en tanto que

el defensor esloveno Miha Blazic (42m.ST) descontó para Angers.

Con este resultado, Lens, que festejó su cuarta victoria consecutiva (3 a 0 ante Toulouse de local, en la fecha pasada; 1-0n a a Olympique de Marsella por 1 a 0, de visitante, en la 12da jornada y frente a Montpellier 1 a 0, como loca, en la undécima), quedó con 33 puntos, dos menos que PSG, que visitará mañana, sin Messi, lesionado, a Lorient (27) y Angers sigue último con 8 unidades.

Ajaccio, por su parte, superó a Racing Club de Estrasburgo por 4 a 2, como local, pero pese al triunfo aún permanece, junto con su rival, en zona de descenso.