Argentino Giménez marcó el empate del líder Feyenoord en la Liga de Países Bajos

El delantero argentino Santiago Giménez marcó en el empate del líder, Feyenoord, ante Twente 1 a 1, en el torneo de la Liga de Fútbol de los Países Bajos, en el cierre de la decimonovena fecha.

El atacante que cuenta también con la nacionalidad mexicana, convirtió de cabeza a los 30 minutos del primer tiempo y el defensor neerlandés Joshua Brenet lo igualó por la misma vía, a los 23 de la segunda parte.

Con este resultado, Feyenoord mantiene el liderazgo del torneo con 42 puntos, y se puso a 2 de su inmediato perseguidor, AZ Alkmaar (40), que ayer empató 5 a 5 con Utrech de local; Twente es quinto, con 36 unidades.

Ayax con el arquero platense Gerónimo Rulli goleó a Excelcior por 4 a 1, como visitante.

Dusan Tadic (15m. PT -de tiro penal-), Davy Klaassen (45m. PT), Mohammed Kudus (16m. ST) y Rensch (38m. ST), marcaron para el equipo de la ciudad de Ámsterdam, y Redouan El Yaakoubi (36m. PT) descontó para el local

Resultados de la 19na. fecha de la Liga de Fútbol neerlandesa:

-Sábado: PSV 2-Go Ahead 0; RKC Waalwijk 2-Emmen 0; NEC 1-Sparta (Rotterdam) 1; Heerenveen 1-Vitesse 3 y AZ Alkmaar 5-Utrech 5.

-Hoy: Twente 1-Feyenoord 1; Excelsior 0-Ajax 4; Volendam 3-Groningen 2; y Cambuur 1-Fortuna Sittard 2

=Posiciones: Feyenoord 42 puntos; AZ Alkmaar 40; PSV 38; Ajax 37; Twente 36; Sparta 33; Utrech 30; Heerenveen 27; NEC 23; RKC Waalwijk y F- Sittard 22; Go Ahead, Vitesse y Excelsior 19; Volendam 16; Emmen 15; Cambuur y Groningen 12.