Argentino Romano debuta como DT de Mazatlán con derrota en torneo mexicano

El argentino Rubén Omar Romano debutó el viernes como director técnico de Mazatlán con una derrota de 3-1 ante Puebla en la sexta jornada del torneo Clausura del fútbol mexicano.

Romano fue designado el lunes entrenador de Mazatlán en sustitución del argentino Gabriel Caballero, quien fue despedido el 29 de enero después de que el club sufriera una goleada de 6-0 ante América.

En el partido disputado en el estadio Cuauhtémoc de Puebla el equipo local se adelantó a los 10 minutos con un potente disparo del chileno Pablo Parra dentro del área.

Guillermo Martínez anotó el segundo gol a los 27 minutos cuando remató sin marca dentro del área chica tras centro de cabeza de Diego De Buen.

El tercer gol cayó a los 38 minutos con un remate de cabeza del uruguayo Emanuel Gularte que se le fue de las manos al portero Nicolás Vikonis.

El costamarfileño Ake Loba descontó para Mazatlán a los 85 minutos cuando remató en el área chica tras un pase de cabeza del argentino Facundo Almada.

Más tarde, Tijuana enfrentará al Atlético de San Luis.

El sábado se jugarán los partidos entre América-Necaxa, Tigres UANL-Pumas UNAM, Bravos Juárez-Santos Laguna y Pachuca-Guadalajara.

La jornada se completará el domingo cuando Cruz Azul visite a Toluca.

En el inicio de la jornada, León goleó el jueves 3-0 como visitante a Querétaro, mientras que Monterrey registró su quinto triunfo consecutivo y se ubicó como líder con 15 puntos al ganar 2-0 en su visita al Atlas.