Atlas le gana a Claypole en la continuidad de fecha en el torneo de la Primera C

Atlas le ganó esta tarde a Claypole por 2 a 1, como local, en su estadio Ricardo Puga, subió a la quinta posición y le impidió a la visita comandar el torneo de la Primera C, en uno de los partidos que le dieron continuidad a la vigesimosegunda fecha del certamen.

El defensor Emanuel Díaz (8m. PT -de tiro penal-) abrió el marcador para Claypole, pero los delanteros Marcos Landaburu (43m. PT) y Fernando Maldonado (40m. ST) dieron vuelta el encuentro para el “Marrón del Oeste”.

La victoria ascendió a Atlas a la quinta posición con 35 puntos, en tanto que Claypole se mantiene con 38 unidades como escolta del líder San Martín de Burzaco (40).

En el otro partido que se jugó hoy, Berazategui superó a Deportivo Laferrere 1 a 0, de visitante, y se acercó a los puestos de Reducido. El mediocampista Pedro Durante (42m. PT) anotó para el “Naranja”.

– Mañana a las 15.30, General Lamadrid-Liniers, San Martín de Burzaco-Real Pilar, Victoriano Arenas-Sportivo Italiano y Justo José de Urquiza-Central Córdoba de Rosario.

– Martes a las 15:30, Leandro Nicéforo Alem-Deportivo Español.

Ya jugaron: Excursionistas 1 (Juan Cruz Villagra -de tiro penal-) – Luján 0 y Yupanqui 1 (Nicolás Pérez, en contra de su arco)-Ferrocarril Midland 0.

Tiene fecha libre Puerto Nuevo.

+ Posiciones +

San Martín de Burzaco 40 puntos; Claypole 38; Liniers 37; Excursionistas 36; Atlas y Ferrocarril Midland 35, Luján 33; Deportivo Laferrere 32; Justo José de Urquiza 30; Deportivo Español y Sportivo Italiano 29; Berazategui 25; Central Córdoba de Rosario 24; General Lamadrid 23; Real Pilar 21; Puerto Nuevo 19; Leandro N. Alem 18; Victoriano Arenas 16; y Yupanqui 15.

Los tres primeros equipos del torneo ascienden directamente a la Primera B. Del cuarto al undécimo puestos, clasifican al Reducido para aspirar al cuarto ascenso, mientras que los dos últimos no podrán subir en la temporada 2024.