Atlético de San Luis gana a Juárez en torneo mexicano de fútbol

Atlético de San Luis venció el jueves 2-0 a Bravos de Ciudad Juárez con goles del español Unai Bilbao y del brasileño Vitor Ferreira en el inicio de la decimoquinta jornada del torneo Clausura del fútbol mexicano.

Con su quinta victoria en el torneo, Atlético de San Luis llegó a 18 puntos para ubicarse momentáneamente en el noveno lugar general, mientras que Bravos de Ciudad Juárez se quedó en el decimoquinto sitio con 14 unidades.

Bilbao puso en ventaja al Atlético de San Luis a los 45 minutos cuando remató con la cabeza un pase de Ricardo Chávez.

Bravos de Ciudad Juárez tuvo la opción de empatar a los 58 minutos por la vía del tiro penal, pero el portero argentino Marcelo Barovero desvió el disparo del uruguayo Maximiliano Olivera.

El equipo local anotó el segundo gol a los 63 minutos por conducto de Ferreira, quien definió con un disparo raso desde fuera del área.

La actividad continuará el viernes con los partidos entre Necaxa-Puebla y Mazatlán-Tijuana.

El sábado, Atlas será local ante el campeón Pachuca, Guadalajara visitará a León y América enfrentará a Cruz Azul.

La jornada se completará el domingo cuando Pumas UNAM juegue ante Toluca, Tigres UANL visite a Querétaro y el líder Monterrey sea local ante Santos Laguna.