Australia le gana a Túnez 1 a 0 por el Grupo C

(Actualización de final del primer tiempo) El seleccionado de Australia le gana a Túnez por 1 a 0 al término del primer tiempo del cotejo que están jugando por la segunda fecha del Grupo C de la Copa del Mundo de Qatar 2022.

El partido se desarrolla en el Estadio Al Janoub, en la ciudad de Al Wakrah, con el alemán Daniel Siebert, como árbitro y el gol fue marcador por Mitchell Duke a los 23 minutos.

En el debut Australia perdió ante Francia por 4 a 1, mientras que los tunecinos igualaron sin goles ante Dinamarca.

El triunfo del equipo oceánico se justifica ya que ejerció una gran presión sobre su adversario, sabiendo que solo el triunfo le sirve para mantener chances de clasificación, aunque en los minutos finales cometió algunos errores defensivos que le pudieron costar el empate.