Báez venció a Cachín en duelo entre argentinos y pasó a cuartos de final del Abierto de Estoril

El bonaerense Sebastián Báez venció hoy al cordobés Pedro Cachín por 6-4 y 7-6 (7-2), en duelo entre argentinos, y avanzó a los cuartos de final del ATP 250 de tenis de Estoril, en Portugal, que se juega en canchas de polvo de ladrillo.

Sebastián Báez, de 22 años y ubicado en el lugar 33 del escalafón ecuménico, superó al cordobés de Bell Ville Pedro Cachín, de 27 años, situado en el puesto 63 del ranking de la ATP, tras 2 horas y 11 minutos de juego.

Báez, nacido en la ciudad bonaerense de San Martín y quien desde esta semana es el número 1 de la Argentina, es el campeón defensor del título en el torneo portugués, tras haber ganado la final de la edición del 2022 al estadounidense Francis Tiafoe por 6-3 y 6-2.

El argentino jugará en los cuartos de final el viernes venidero ante el ganador del cruce entre el noruego Casper Ruud (5), máximo favorito al título, y el portugués Joao Sousa (147), quienes se medían más tarde.

El ATP 250 de tenis de Estoril se lleva a cabo sobre canchas de superficie de polvo de ladrillo y repartirá un total de 630.000 euros en premios.