Barcelona, con un doblete de Lewandowski, goleó a Valladolid

Barcelona, con un doblete del polaco Robert Lewandowski, goleó hoy a Valladolid por 4 a 0, como local, en uno de los tres partidos correspondientes a la tercera fecha de la liga española.

La estrella del seleccionado polaco, rival de la Argentina por el grupo C del Mundial Qatar 2022, abrió el marcador a los 24 minutos del primer tiempo y luego convirtió el tercero, a los 19 del segundo tiempo.

El ex Bayern Munich ya acumula 4 anotaciones en lo que va del campeonato.

Los españoles Pedri (PT 43m) y Sergi Roberto (ST 45+2m) completaron la goleada del equipo dirigido por Xavi Hernández que alcanzó los 7 puntos.

En primer turno, Villarreal, con el arquero Gerónimo Rulli, el defensor Juan Foyth y el volante Giovani Lo Celso como titulares, empató sin goles ante Getafe, como visitante.

Foyth no pudo terminar el partido por una molestia en la rodilla izquierda que motivó su reemplazo a los 12 minutos del segundo tiempo.

Más tarde, Real Madrid visitará a Espanyol.

Resumen de la tercera jornada: Girona 0-Celta 1; Betis 1-Osasuna 0; Elche 0-Real Sociedad 1; Rayo Vallecano 0-Mallorca 2; Almería 2-Sevilla 1.

Lunes: Cádiz-Bilbao (15.00) y Valencia-Atlético de Madrid (17.00)