Berazategui festejó ante Laferrere su primera conquista en la Primera C

Berazategui festejó por primera vez en el torneo 2023 de la Primera C al vencer de local a Laferrere por 1 a 0, en partido que se desarrolló en el estadio Norman Lee y abrió la tercera fecha.

El mediocampista Gonzalo Calabria a los 43m de la primera parte anotó el gol del equipo naranja, que había perdido sus dos partidos anteriores (0-1 con Alem y 1-2 con Victoriano Arenas (2-1).

Laferrere, por su parte, tiene ahora idéntica cosecha de un triunfo (1-0 a Real Pilar) y dos caídas (la previa, 0-1 ante Luján).

La fecha continuará de la siguiente manera:

Mañana: a las 17, Sportivo Italiano-Victoriano Arenas y Central Córdoba de Rosario-Justo José de Urquiza; a las 19:30, Real Pilar-San Martín de Burzaco.

Domingo: a las 17, Claypole-Atlas y Liniers-General Lamadrid; a las 19, Midland-Yupanqui,

Lunes: a las 17, Deportivo Español-Leandro N. Alem y Luján-Excursionistas. Libre, Puerto Nuevo.

Posiciones: Deportivo Español y Claypole 6; Liniers, San Martín (B), Victoriano Arenas, Luján y S. Italiano 4; J. J. Urquiza, Real Pilar, Leandro N. Alem, Berazategui y Laferrere 3; Midland, Central Córdoba, Lamadrid, Puerto Nuevo y Atlas 1; y Excursionistas y Yupanqui 0.

Los tres primeros equipos en la tabla de posiciones ascienden en forma directa. Los que se ubiquen del cuarto al undécimo lugar jugarán un torneo Reducido para luchar por el cuarto ascenso. Los últimos dos equipos no podrán ascender en la temporada 2024.