Bernabei marca y se mete en la historia de Celtic

El defensor Alexandro Bernabei, ex Lanús, marcó hoy en la victoria de Celtic sobre Ross County por 2-0 y se convirtió en el primer argentino en hacerlo con la camiseta del histórico club escocés.

El lateral izquierdo, de 22 años, arrancó el partido como suplente pero entró a los 20 minutos del segundo tiempo y en los minutos de adición (95′) marcó el 2-0 para el triunfo de visitante.

Bernabei llegó a Celtic a mediados del año pasado a cambio de tres millones y medio de dólares por el 90 por ciento del pase y pasó a ser el primer argentino en 135 años de historia del club de Glasgow.

Casi un año después, el santafesino surgido de las divisiones inferiores del “Granate” pudo marcar su primer gol luego de 16 partidos oficiales.