Boca finalista de la Copa: así fue la definición por penales

Boca Juniors fue el vencedor en la tanda de penales ante Racing en cancha de Lanús. El partido terminó muy parejo e igualaron 0-0 en los noventa minutos del encuentro por la semifinal de la Copa de la Liga Profesional

Después de un partido trabado, pesado y molesto donde Racing dominó durante los 90 minutos. Finalmente llegaron a los tiros desde el punto del penal donde todo se definió. Ahora, el vencedor tendrá que jugar frente al ganador de Argentinos Juniors vs Tigre que disputarán el próximo partido el domingo en la cancha de Huracán

Durante el partido, hubo mucha lucha y Racing tuvo las mejores situaciones del encuentro. Principalmente, en el primer tiempo, Tomas Chancalay tuvo una muy clara al llegar mano a mano con el arquero Rossi pero finalmente le pegó cruzado y afuera.