Boca Juniors pierde con Deportivo Pereira en la Libertadores

Boca Juniors, uno de los clubes más populares del fútbol sudamericano, perdió el invicto en la Copa Libertadores al caer 1-0 como visitante frente a Deportivo Pereira en el marco de la cuarta jornada de la fase de grupos.

Boca sigue líder en el Grupo F junto con Pereira, ambos con siete puntos en la tabla de posiciones, dos de diferencia con Colo Colo y cinco por encima de Monagas.

El único gol del encuentro lo anotó Arley Rodríguez a los 78 minutos por intermedio de un remate de cabeza, luego de un centro de Johan Bocanegra desde el sector derecho.

El meta de Boca, Sergio “Chiquito” Romero, tapó a los 75 un penal a Juan Pablo Zuluaga.

“Hicimos un buen juego, lamentablemente nos vamos sin un punto que merecimos. Esto es largo y quedan dos partidos de local para buscar la clasificación”, dijo Romero a la televisión local.

Más temprano, en un partido jugado en el estadio General Pablo Rojas de Asunción, Palmeiras sumó su tercer triunfo en el Grupo C al golear 3-0 como visitante a Cerro Porteño con un doblete de Artur y un gol de Rony.

El conjunto local quedó con un hombre menos a los 15 minutos por la expulsión de Gabriel Báez, mientras que en Palmeiras recibió la tarjeta roja el colombiano Richard Ríos a los 77.

En otros partidos del miércoles, por el Grupo E, Liverpool de Uruguay superó 1-0 a Independiente del Valle y Argentinos Juniors y Corinthians empataron sin goles, mientras que Ñublense-Flamengo igualaron 1-1 en el Grupo A.