Brasil se divierte y le gana por 4-0 a Corea del Sur al término del primer tiempo

(Actualiza con final del primer tiempo)

(Enviado especial) El seleccionado de Brasil se divierte y le gana por 4-0 a Corea del Sur, al término del primer tiempo, y ya tiene un pie y medio en los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022.

Vinicius Junior, a los 7 minutos, Neymar, a los 13′ de penal, Richarlison, a los 29′ y Lucas Paquetá, a los 36′, marcaron los goles de la victoria parcial del pentacampeón del Mundo en el estadio 974.

El equipo dirigido por Tite, quien se prendió en el baile del festejo del tercer gol, se luce ante un pobre conjunto coreano que solo resistió los primeros siete minutos.

El ganador de esta llave enfrentará en cuartos de final a Croacia, que hoy eliminó por penales a Japón tras empatar 1-1 en el tiempo reglamentario y en la prórroga.