Campeón Milan ganó y quedó como uno de los escoltas de líder Nápoli

(corrige título)

Milan, último campeón de la liga italiana de fútbol de primera división, derrotó a Monza por 1 a 0, de visitante, y quedó como uno de los escoltas del líder Nápoli tras jugar uno de los partidos que continuaron hoy la 23ra fecha de certamen.

El gol de Milan fue convertido por el mediocampista brasileño Junior Messias a los 31 minutos de la primera etapa.

Con este resultado, Milan, que conquistó 19 veces el torneo y logró su 13ra victoria en 23 fechas, quedó, con 44 unidades, como uno de los escoltas del líder Nápoli (62) -el otro es Inter, en el que brilla el delantero argentino Lautaro Martínez, campeón mundial en Qatar 2022- que recibirá más tarde a Udinese (30), en tanto que Monza suma 29.

En otro encuentro disputado hoy, Bologna, con el volante argentino Nicolás Domínguez de titular, derrotó por 2 a 1, de visitante, a Sampdoria, que tuvo a Bruno Amione en la formación inicial.

El viernes pasado, el líder Nápoli, con el ingreso del delantero argentino Giovanni Simeone en el segundo tiempo, derrotó a Sassuolo por 2 a 0, de visitante, en el partido que abrió la 23ra. fecha.

Las conquistas de Nápoli fueron logradas por el delantero Khvicha Kvaratskhelia. de Georgia, y el atacante nigeriano Victor Osimhen, mientras que Simeone ingresó a los 38 minutos del segundo tiempo.