Celta de Coudet vuelve al triunfo ante Betis

Celta, equipo dirigido por Eduardo Coudet, volvió hoy al triunfo en LaLiga española, luego de vencer a Betis por 1-0, de local, en la continuidad de la séptima fecha.

El equipo del “Chacho”, con Agustín Marchesín y Augusto Solari de titulares, se quedó con la victoria por el gol de Gabriel Veiga, a los 9 minutos del primer tiempo.

Germán Pezzella y Guido Rodríguez fueron suplentes en Betis, pero el defensor argentino ingresó a los 22 minutos del primer tiempo, tras la expulsión de su compañero Luiz Felipe.

Celta volvió al triunfo luego de dos derrotas en fila y se ubicó en el décimo puesto con 10 puntos.

El equipo del chileno Manuel Pellegrini dejó pasar la posibilidad de quedar como escolta a un punto del líder Barcelona.

En el primer turno del domingo, Espanyol y Valencia igualaron 2 a 2 con el uruguayo Edinson Cavani como titular en el equipo visitante, dirigido por el italiano Gennaro Gattusso.

Más tarde jugaban Girona y Real Sociedad y luego Real Madrid (18) podría recuperar el liderazgo en caso de derrotar a Osasuna (12), en el partido que se celebraba desde las 16 en el estadio Santiago Bernabéu.

La fecha se completará mañana con Rayo Vallecano-Elche (16.00).

Posiciones: Barcelona 19 puntos; Real Madrid 18; Athletic de Bilbao 16; Betis 15; Atlético de Madrid 13; Osasuna y Villarreal 13; Valencia, Real Sociedad y Celta 10; Mallorca 8; Girona, Getafe, Rayo Vallecano y Valladolid 7; Sevilla y Espanyol 5; Almería y Cádiz 4; Elche 1.