Corinthians, con el argentino Fausto Vera, venció a Paranaense en Brasil

Corinthians, con el volante Fausto Vera (ex Argentinos Juniors), venció esta noche a Atlético Paranaense por 2 a 1, en la apertura de la fecha 31 del ‘Brasileirao’, en el que trepó al segundo puesto con 54 unidades y a 12 del puntero, su clásico rival Palmeiras.

Si bien hasta el momento el conjunto paulista comparte la posición en puntos con Internacional, se ubica segundo por contar con un triunfo más que el equipo de Porto Alegre, aunque a éste le falta jugar el cotejo de la presente jornada, según lo consignado por el medio Globo Esporte.

En el estadio Neo Química Arena, el local se impuso por las conversiones del paraguayo Fabián Balbuena y Roger Guedes, de tiro penal, ambos en el primer tiempo. En el segundo Erik descontó para el visitante, que le ofreció ingreso en la misma etapa al extremo izquierdo tucumano Tomás Cuello (ex Atlético Tucumán).

En el otro partido de este sábado, por el mismo resultado, Flamengo superó a Cuiabá, en condición de visitante, con las definiciones de Matheus França y Marinho; a la vez que Rafael Gava marcó el descuento, todos en el segundo tiempo.

La fecha 31 proseguirá mañana con estos partidos: Internacional – Goiás; Fortaleza – Avaí; San Pablo – Botafogo; Atl. Mineiro – Ceará; Coritiba – Bragantino; y Fluminense – América MG.

El cierre será el lunes con Goianiense – Palmeiras; y Santos – Juventude.