Deportivo Español cayó pero sigue puntero del Clausura de la Primera C

Deportivo Español cayó esta tarde por 1 a 0 en su visita ante Leandro N. Alem, pero se mantiene como líder del torneo Clausura de la Primera C, en el único partido adelantado que abrió la decimosexta fecha.

El mediocampista Fernando Vega marcó para el dueño de casa a los 40 minutos de la segunda parte, gol que le permitió festejar la segunda victoria en el certamen.

Pese a la derrota, el “gallego” se mantiene en la cima del campeonato con 32 puntos; mientras que Alem es decimoséptimo con 9 unidades.

La fecha continuará de esta manera:

–Mañana: 15:30 horas, Real Pilar-Excursionistas y Sportivo Italiano-Central Córdoba (Rosario).

–Domingo: 15:30, Puerto Nuevo-Luján, Argentino (Merlo)-Victoriano Arenas y General Lamadrid-Atlas.

–Lunes: 15:30, Berazategui-Claypole, San Martín (Burzaco)-Liniers y El Porvenir-Midland. Libre Laferrere.

=Posiciones: Deportivo Español 32 puntos; Argentino (M) 30; Real Pilar 26; Laferrere 25; Excursionistas y Central Córdoba (R) 24; Puerto Nuevo y Atlas 23; S. Italiano 21; Claypole y Berazategui 20; Luján (x) 16; Midland y San Martín (B) 15; Lamadrid 14; Liniers 10; Alem (x) 9; El Porvenir 7; Victoriano Arenas 6.

(x) se les descontaron 3 puntos por incidentes.

El campeón del torneo Apertura, Ferrocarril Midland, clasificó para jugar semifinales con el ganador del Clausura y ambos disputarán el único ascenso a la Primera B.