Deportivo Español le ganó a Laferrere y pasó a liderar el Clausura de la Primera C

Deportivo Español le ganó esta tarde a Laferrere por 2 a 0, como visitante por la octava fecha, y pasó a liderar el torneo Clausura de la Primera C.

El volante Cristian Vázquez a los 4 minutos de la primera parte y el defensor Jorge Benítez a los 27 minutos del segundo tiempo anotaron para el “Gallego”, nuevo líder con 18 puntos.

Laferrere jugó casi todo el encuentro con uno menos por la expulsión del defensor Hernán Ortíz a los 2 minutos.

Otros resultados: Victoriano Arenas 1-Liniers 2, Berazategui 2-Leandro N. Alem 1. Más tarde: Real Pilar -San Martín (Burzaco).

Mañana: Claypole-Excursionistas, Puerto Nuevo-Central Córdoba (Rosario) y Argentino (Merlo)-Sportivo Italiano, 15:30 horas.

Lunes: Luján-Midland y General Lamadrid-El Porvenir, 15:30.

Libre: Atlas.

Principales osiciones: Deportivo Español 18; Argentino (M) 16; Atlas 14; Luján 12; Real Pilar y Claypole 11.