Driussi vuelve al gol en la MLS

El delantero argentino Sebastián Driussi volvió a marcar luego de tres fechas para el empate de Austin ante Nasville por 1 a 1 por la liga MLS de Estados Unidos.

El ex River Plate fue titular y apareció a los 16 minutos del segundo tiempo para anotar el 1-1 definitivo ante Nashville y su gol número 21 de la temporada.

En la tabla de goleadores, Driussi sigue por debajo del alemán Hany Mukhtar, quien había abierto el marcador, de penal, para el equipo rival y llegó a los 23 tantos en el campeonato.

Austin, que también tuvo a Emiliano Rigoni de titular y el ingreso de Maximiliano Urruti, ya tiene asegurado su lugar en los playoffs ya que está segundo en la conferencia Oeste, a falta de dos fechas.

FC Dallas, el equipo de Alan Velasco, Franco Jara y Facundo Quignón, también clasificó a la próxima fase con el empate 1 a 1 ante San Jose Earthquakes, como visitante.

Jara fue titular, Quignon entró en el segundo tiempo y Velasco no fue convocado.

San José, con Cristian Espinoza, está último en el Oeste y no jugará los playoffs.