El argentino Buonanotte marca su primer gol en fútbol de Perú

El enganche argentino Diego Buonanotte convirtió hoy su primer gol en el fútbol de Perú, al contribuir a la victoria de su equipo, Sporting Cristal, sobre Carlos Stein, por 3-2, en partido válido por la fecha 7 del torneo Clausura de la Liga 1 de Primera División.

El mediocampista creativo cordobés, de 34 años, sumó la conquista para el empate provisorio 1-1, a los 21 minutos de la primera etapa.

Buonanotte, ex River Plate y de último paso por la Universidad Católica de Chile, fue reemplazado a los 18m. de la segunda parte, por el ecuatoriano Joffre Escobar.

El también argentino Omar Merlo (ex Colón de Santa Fe y San Martín de San Juan) anotó el segundo tanto de la escuadra del Rimac (St. 23m.), según registró el sitio ?Flashscore?.

En tanto, Carlos Mannucci, con la conducción técnica de Jorge Pautasso (excolaborador de Gerardo ?Tata? Martino en el seleccionado argentino), le ganó en Trujillo y por 3-2 a Universidad de San Martín, que tuvo en sus filas al delantero Gonzalo Verón (ex Independiente y Aldosivi de Mar del Plata).

Por su lado, Asociación Deportiva Tarma, club que dirige el exdelantero de Independiente, Franco Navarro, superó como visitante a Ayacucho, por 2-1

Principales posiciones: Sporting Cristal y Cienciano 14 puntos; Alianza Lima y Atlético Grau 13; César Vallejo 12.