El argentino Cabral marca para el puntero Pachuca en México

El defensor argentino Gustavo Cabral marcó un gol, de penal, para la victoria de Pachuca sobre Necaxa por 2-1, como local, que lo mantuvo como uno de los punteros del torneo Clausura mexicano junto a Monterrey.

En el cierre de la cuarta fecha, el experimentado defensor, de 37 años, convirtió, de penal, el 2-0 parcial, a los 33 minutos del segundo tiempo.

El ex River y Racing fue titular junto al arquero Oscar Ustari en el último campeón del fútbol mexicano.

Necaxa, equipo dirigido por el argentino Andrés Lillini, presentó a Juan Segovia desde el arranque y luego ingresó Milton Giménez.

Pachuca, con 9 puntos, comparte la punta con Monterrey y luego de dos empates en fila cayó al tercer puesto Tigres, con 8.