El argentino Capaldo anota en la victoria del RB Salzburgo en Austria

El mediocampista argentino Nicolás Capaldo convirtió hoy uno de los tantos con los cuales su equipo, RB Salzburgo, batió como visitante a Austria Lustenau, por 6-0, en partido correspondiente a la sexta fecha de la Bundesliga del fútbol de Austria.

El volante pampeano, de 23 años, anotó el tercer tanto del conjunto ganador, a los 4 minutos de la segunda parte, mediante un golpe de cabeza.

El jugador oriundo de la ciudad de Santa Rosa acumula, de este modo, dos tantos en el presente certamen, ya que anteriormente había marcado en el triunfo 2-0 sobre Hartberg, a principios de mes.

Capaldo arribó al Red Bull Salzburgo, a mediados de 2021, en el marco de una transferencia que le permitió a Boca Juniors embolsar un monto aproximado a los 5,5 millones de euros.

Los otros tantos del RB Salzburgo, equipo que conduce el DT Florens Koch, los consiguieron el brasileño Fernando (de penal), el dinamarqués Maurits Kjaergaard, el suizo Noah Okafor, Junior Adamu y Dijon Kameri, según reveló el sitio ?Livescore?.

En otro marcador de la jornada, Hartberg venció por 2-0 a Ried. Los partidos de mañana serán Wattens-Wolfsberger, Austria Klagenfurt-Austria Viena y Rapid Viena-Sturm Graz.

Es líder RB Salzburgo con 15 unidades, escoltado por Lask Linz, con 13, mientras que Austria Lustenau reúne 10.