El argentino Carranza anotó por triplicado para éxito de Philadephia ante DC United, en MLS

El delantero argentino Julián Carranza anotó este sábado por triplicado para el amplio éxito de Philadelphia ante DC United por 6 a 0, en la continuidad de la 26ta fecha de la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos.

Así, el vencedor se mantiene firme como líder de la zona A del certamen, con 51 unidades, 5 más que su escolta Montreal, que con los volantes Joaquín Torres y Matko Miljevic le ganó a New England por 4 a 0.

Carranza, exatacante de Banfield, marcó en hilera a los 2, 25 y 29 minutos del segundo tiempo. En el primero convirtieron el danés Mikael Uhre y el húngaro Daniel Gazdag, de tiro penal, y el jamaicano Cory Burke decoró la goleada cerca del final.

Otro de los partidos con presencia goleadora argentina se concretó en el triunfo de Minnesota frente a Austin FC por 2 a 1, según lo detallado por el sitio Soccerway.

Para el triunfador marcaron los volantes ofensivos Emanuel Reynoso -ex Boca Juniors y Belgrano, de Córdoba-, a los 25m. PT, de tiro penal, y Franco Fragapane -ex Boca Juniors y Talleres, de Córdoba-, a los 17m. ST.

Para el visitante empató transitoriamente el extremo izquierdo Sebastián Driussi -ex River- al final del primer período, de tiro penal. El delantero Maximiliano Urruti -ex Newell’s- debió retirarse lesionado al promediar el complemento.

En los otros encuentros de la jornada, Cincinnati, con Álvaro Barreal y Luciano Acosta, igualó con New York RB 1-1; e Inter Miami, con Gonzalo Higuaín, superó por 2 a 1 a Toronto FC.