El argentino Ezequiel Ponce marcó para el empate de Elche ante Mallorca

El delantero argentino Ezequiel Ponce marcó hoy un gol para el empate de Elche ante Mallorca, por 1 a 1, en el cierre de la octava fecha de la liga española de fútbol.

Ponce (PT 15m) adelantó a Elche, que jugó como local, mientras que el kosovar Vedat Muriqi (ST 26m, de penal) señaló el empate.

Elche, que sigue sin ganar en lo que va del campeonato, tuvo los ingresos de Nicolás Fernández Mercau (ST 17m) y Lucas Boyé, quien duró tan sólo dos minutos en cancha por la roja directa a los 15 minutos del segundo tiempo. El ex River sustituyó a Ponce y cometió una fuerte infracción al eslovaco Martin Valjent.

En Mallorca, que también terminó con diez jugadores por la expulsión de Muriqi (ST 39m), fue titular el volante Braian Cufré, mientras Rodrigo Battaglia ingresó en la segunda parte (48m).

Con este resultado, Elche continúa en la última posición con 2 puntos y Mallorca alcanzó las 9 unidades.