El argentino Facundo Almada marcó un gol en el triunfo de Mazatlán en la Liga de México

El defensor argentino Facundo Almada anotó un gol en el triunfo de su equipo, Mazatlán, que superó como local a Cruz Azul por 3-1 para lograr su primer éxito recién en la décima fecha del torneo Clausura de la primera división del fútbol de México, que lidera Monterrey.

El encuentro se jugó en el estadio de Mazatlán y el equipo local, que dirige el argentino Rubén Romano, se impuso con los goles de los mexicanos Néstor Vidrio y Roberto Meraz, y del santafecino Almada, incorporado en enero pasado procedente de Rosario Central.

Cruz Azul, que se había puesto en ventaja con un gol de Uriel Antuna, tuvo como titulares a los argentinos Ramiro Funes Mori, Augusto Lotti y Carlos Rotondi, mientras que Ramiro Carrera fue suplente.

Otro argentino que convirtió fue el delantero Julio Furch para Atlas, que empató como visitante con Tijuana 1 a 1, siendo el canadiense Lucas Cavallini el autor del gol del equipo local.

En Atlas fue titular el argentino Hugo Martín Nervo, mientras que para Tijuana jugaron de entrada sus compatriotas Lisandro López, Alejandro Martínez, Federico Lértora, Fernando Valenzuela y Alexis Canelo, y en el segundo tiempo ingresaron Lucas Rodríguez y Braian Romero.

En otro partido de la décima fecha, Tigres UANL venció como visitante a Necaxa por 1-0 con un gol anotado por el uruguayo Fernando Gorriarán.

En Tigres UANL jugaron los argentinos Nahuel Guzmán, Guido Pizarro y Nicolás Ibáñez, mientras que Necaxa, dirigido por el entrenador santafecino Andrés Lillini, fue titular Damián Batallini, exArgentinos Juniors e Independiente.