El argentino Fernández Mercau le da el triunfo al Elche en un amistoso

El defensor argentino Nicolás Fernández Mercau, exjugador de San Lorenzo, anotó el gol que permitió a Elche imponerse sobre Tenerife por 1 a 0 en un partido amistoso entre dos equipos que se preparan para el inicio de la Segunda división del fútbol de España previsto para dentro de dos semanas.

El encuentro se jugó en la Ciudad Deportiva del Elche, el mini estadio José Díez Iborra, y Fernández Mercau, de 23 años, anotó el único gol del partido amistoso a los 18 minutos del primer tiempo para el equipo local, que dirige el entrenador argentino Sebastián Beccacece, exDT de Defensa y Justicia, entre otros clubes.

Elche, que descendió la pasada temporada a la Segunda división española, tuvo como titulares además de Fernández Mercau a otro argentino, Ezequiel Ponce, exNewell’s Old Boys.

En el segundo tiempo Beccacece modificó la formación e ingresaron los otros dos argentinos que tiene en el plantel: Lucas Boyé (exRiver y Newell’s Old Boys) y Lautaro Blanco (exRosario Central).

El equipo dirigido por Beccacece intentará además incorporar antes del inicio del torneo a otros dos jugadores argentinos: Nicolás Castro, exNewell’s Old Boys y actualmente en el Genk, de Bélgica, y Ezequiel Bullaude, exGodoy Cruz y actual jugador del Feyenoord, de Países Bajos.