El argentino Icardi decoró la goleada de Galatasaray en clásico de Turquía

El atacante argentino Mauro Icardi convirtió esta tarde el tanto con el que Galatasaray selló la victoria 3-0 sobre Fenerbahce, en el clásico que ambos disputaron en Estambul, por la 18va. fecha de la Superliga de fútbol de Turquía.

El delantero rosarino, de 29 años, ingresó a los 31 minutos de la segunda parte, en sustitución de Baris Yilmaz.

Y cuando se cumplía el noveno minuto de tiempo añadido, el exjugador del Inter de Italia sacudió la valla rival con un remate de zurda que pegó en el travesaño y picó dentro del arco para erigirse en el tercer gol del actual líder del certamen, con 39 puntos.

Icardi, quien recibió la tarjeta amarilla por un festejo desmedido, acumuló su quinta conquista desde que llegó al conjunto turco, al cabo de 7 partidos, según reflejó ?Soccerway?.

En Galatasaray actuaron -además- los uruguayos Fernando Muslera y Lucas Torreira, mientras que el goleador ecuatoriano Enner Valencia lo hizo para Fenerbahce, que es escolta con 35 unidades.

Otros resultados: Karagumruk 3-Konyaspor 3; Ankaragucu 2-Kayserispor 1; Giresun 0-Umraniyespor 1.