El argentino Trungelliti quedó eliminado en octavos de final del Challenger estadounidense de Waco

El argentino Marco Trungelliti quedó eliminado hoy en los octavos de final del Challenger de tenis de Waco, en Estados Unidos, al caer ante el francés Alexandre Müller por 6-1 y 6-2.

El santiagueño Marco Trungelliti, ubicado en el puesto 228 del ranking mundial de la ATP, fue superado por el francés Müller (146), al cabo de apenas 1 hora y 2 minutos de contienda.

Müller había eliminado ayer al otro argentino que tomaba parte del certamen: el bonaerense Juan Pablo Ficovich (205), al que lo venció por la ronda inicial por 6-2, 3-6 y 7-6 (10-8).

El Challenger estadounidense de Waco, en el Estado norteamericano de Texas, se lleva a cabo sobre canchas de superficie rápida y repartirá un total de premios por 80.000 dólares.

Los tenistas argentinos conquistaron este año cuatro torneos de la categoría Challenger, la que le sigue en importancia a los ATP: Juan Manuel Cerúndolo alzó el título dos veces en Tigre, en los torneos jugados en el Club Náutico Hacoaj, en esa ciudad bonaerense; mientras que Andrea Collarini se coronó campeón en Piracicaba, San Pablo, en Brasil; y Federico Coria en Concepción, en Chile.