El cordobés Cachín quedó eliminado del ATP de Nápoles

El tenista argentino Pedro Cachín quedó eliminado del ATP 250 de Nápoles, en Italia, al perder hoy en los octavos de final con el japonés Taro Daniel por 6-4 y 7-6 (7-2).

Cachín, nacido en Bell Ville, Córdoba, y ubicado en el puesto 57 del ranking mundial de la ATP, perdió con el nipón Daniel (95) luego de una hora y 54 minutos de juego.

Otro tenista argentino, Sebastián Báez (37), jugará más tarde por los octavos de final ante el chino Zhizhen Zhang (109).

Báez, de 21 años y campeón este año en el ATP de Estoril, superó ayer al italiano Lorenzo Sonego (50) por 7-5 y 7-6 (7-3) en su primera victoria en los últimos 95 días, así dejó atrás una racha de 11 derrotas seguidas entre el circuito y la Copa Davis.

El argentino perdió el 16 de julio la final de Bastad ante su compatriota Francisco Cerúndolo y luego hilvanó derrotas en Hamburgo, Umag, Washington, Montreal, Cincinnati, el US Open, Gijón y las series de Copa Davis ante Suecia, Italia y Serbia, en las Finales jugadas en Bolonia.

El ATP de Nápoles, sobre superficie rápida y con premios por 612.000 euros, tiene como máximo favorito al título al español Pablo Carreño Busta (15) y el segundo cabeza de serie es el local Matteo Berrettini (16).