El emotivo gesto de Independiente para un abuelo y su nieto tras la foto viral

Independiente tuvo un emotivo gesto con el abuelo y su nieto que se abrazaron luego del triunfo ante Tigre en el Estadio Libertadores de América – Ricardo Enrique Bochini. La foto de ambos se viralizó pocos minutos después de que finalice el cotejo correspondiente a la Liga Profesional de Fútbol y desde el club no dudaron en reconocerlos. Es que el “Rojo”, que vive un momento difícil a nivel institucional, volvió al triunfo en su cancha y los hinchas lo vivieron como tal.

Con esta agónica victoria, los dirigidos por Ricardo “Ruso” Zielinski, quedaron con 17 puntos en el campeonato, producto de 3 triunfos, 8 empates y 5 derrotas. Si bien están lejos del primer puesto que ocupa River Plate, el elenco de Avellaneda se alejó de los últimos puestos de la tabla de posiciones y ganó un partido para el infarto ante un rival durísimo. Los fanáticos que se hicieron conocidos luego del encuentro, ahora se acercaron a la cancha nuevamente para recibir un regalo especial.

Desde las redes de Independiente publicaron imágenes del abuelo y su nieto (Quique y Mateo) en el verde césped del estadio y con un llamativo regalo. Los protagonistas de esta tierna historia que fue viral en el fútbol argentino posaron con la camiseta del “Rojo”, pero también con un dibujo de ese abrazo y la frase “Te llevo acá. Adentro de mi corazón”. Por si esto fuera poco, se sacaron una foto con todo el plantel del elenco de Avellaneda que sumó tres unidades más para escaparle a los últimos lugares.

Con respecto al duelo, cabe destacar que Independiente lo ganaba con gol de Nicolás Vallejo a los 5 minutos de iniciado el cruce, Tigre llegó al empate con el penal de Mateo Retegui y en el quinto minuto de descuento apareció Martín Cauteruccio para sellar el 2 a 1 final. Para colmo, al “Rojo” le anularon un gol marcado por Mauricio Cuero, pero logró una victoria fundamental e inolvidable. La próxima fecha visitarán a Arsenal en Sarandí con el objetivo de seguir con la buena racha.

El insólito pedido de Maratea para los hinchas de Independiente que no colaboraron

A través de una publicación en sus redes sociales, Santiago Maratea invitó a sus usuarios a endeudarse para pagar en la colecta que tiene para Independiente.  En una insólita publicación, escribió: “Los que quieren poner pero no tienen plata ahora, si tenès mercado pago podes entrar al link que subo yo y poner la opción ‘mercado crédito’ y mercado pago te presta la plata y la devolvés en un mes”

Lo increíble de esta situación que rápidamente se viralizó a través de las redes sociales es que, además, sostiene que “tira la data por si sirve”. Con respecto a este tema, vale decir que Mercado Pago devuelve el dinero, pero con un interés que, además, es discrecional con respecto a lo que cada uno tiene que devolver. Sin dudas, el accionar del influencer nuevamente generó muchísima polémica.