El gol de Ramiro Funes Mori no alcanza a impedir derrota en Cruz Azul en México

El gol del defensor Ramiro Funes Mori no le alcanzó a Cruz Azul para impedir una derrota de local ante Toluca, por 3-2, en la continuidad de la octava fecha del torneo Apertura de la primera división del fútbol de México.

El exzaguero central de River Plate y del Villarreal español, de 31 años, abrió la cuenta para el elenco “cementero”, a los 19 minutos de la primera mitad.

En Cruz Azul, dirigido por el DT uruguayo Diego Aguirre (exentrenador de San Lorenzo), se alistó el también argentino Rodolfo Rotondi (ex Defensa y Justicia).

Toluca, que pasó a encabezar las posiciones con 20 puntos, se quedó con la victoria con un penal convertido por el brasileño Camilo Sanvezzo (St. 53m.), en tiempo de descuento, cuando el rival se había quedado con diez hombres, por la expulsión del arquero Sebastián Jurado.

Otros marcadores: León 0-Mazatlán 3; Guadalajara 1-Atlas 1; Pumas UNAM 0-América 3; Necaxa 1-Monterrey 2; Tijuana 3-Puebla 3.

Principales ubicaciones: Toluca 20 puntos; Monterrey 19; Tigres 15; Pachuca y Necaxa 12.