El mensaje de Neymar para Messi por la copa del mundo: "hermano"

El delantero brasileño Neymar, que se quedó afuera en cuartos de final con su equipo, felicitó a su amigo Lionel Messi en las redes sociales por su Copa del Mundo en Qatar 2022. “Felicidades hermano”, escribió Neymar en Twitter e Instagram, en clara referencia a Messi, su amigo y compañero de equipo en PSG de Francia.

Messi y el seleccionado argentino dirigido por Lionel Scaloni se coronaron campeón del mundo por penales ante Francia luego de empate 3-3 en tiempo suplementario en un partido vibrante hasta el último minuto.

El “10” de Brasil también subió la foto donde Messi acaricia la Copa del Mundo, una imagen que se hizo viral en todo el planeta. Neymar reiteró su gesto amistoso con Messi como cuando lo abrazó en pleno Maracaná de Río de Janeiro tras la obtención de la Copa América 2021 y con el encuentro en la zona de vestuarios.

En una noche para el infarto, con “Lio” Messi en esplendor, Argentina se coronó campeón mundial por tercera vez en su historia, a 36 años de la gesta de México ’86, luego de vencer a Francia por 4-2 en la definición por tiros penales de una increíble final de Qatar 2022, empatada 3-3 al final de 120 minutos.

La selección estuvo dos veces a tiro de ganar el partido, en el tiempo regular y el extra, pero un intratable Kylian Mbappé, autor de un triple, elevó a niveles imposible el dramatismo del desenlace. En la tanda de penales Argentina anotó sus cuatro remates (Lionel Messi, Paulo Dybala, Leandro Paredes y Gonzalo Montiel), “Dibu” Martínez tapó el disparo de Kingsley Coman y Aurélien Tchouaméni desvió el suyo.