El multicampeón Bayern Múnich perdió con Augsburgo y acumula cuatro sin ganar en Bundesliga

Bayern Múnich, ganador de las últimas 10 ediciones de la Bundesliga, cayó con Augsburgo por 1 a 0 como visitante, en el marco de la séptima fecha.

El tanto lo hizo el delantero alemán Mergim Berisha, a los 14 minutos del segundo tiempo.

La gran figura de la tarde fue el arquero polaco Rafal Gikiewicz, quien sacó varias pelotas de gol y en el último minuto le ahogó el grito de gol a su colega Manuel Neuer, que cabeceó a los 49m. del complemento en el punto penal.

Bayern Múnich tuvo un inicio negativo en la competición local, a diferencia de la Champions, con cuatro sin ganar y suma 12 puntos.

Por otro lado, Borussia Dortmund (15 unidades) lidera la Bundesliga tras superar a Schalke 04 por 1 a 0 como local, con gol de Youssoufa Moukoko (35m. ST).

Otros resultados: Bayer Leverkusen 1-Werder Bremen 1; Stuttgart 1-Frankfurt 3 (Lucas Alario no ingresó).

Más tarde: a las 13.30, Monchengladbach-RB Leipzig.