Elche empató con gol argentino a Cádiz y ambos siguen en zona de descenso en la Liga de España

Elche empató con un gol del delantero argentino Ezequiel Ponce a Cádiz -que tuvo como titular al arquero pergaminense Jeremías Ledesma-, por 1 a 1, como visitante, pero ambos equipos continúan en zona de descenso en la Liga de fútbol de España en el único partido que le dio continuidad a la 17ma. fecha.

El equipo andaluz se puso en ventaja con el tanto del mediocampista uruguayo Brian Ocampo (7m. PT) y Elche a los 36 minutos del complemento, lo igualó con el delantero rosarino de 25 años, que ingresó a los 26 minutos del mismo período.

La visita tuvo como suplente al arquero Axel Werner ex Boca Juniors, e ingresaron en la segunda parte los defensores Lautaro Blanco ex Rosario Central, y Lisandro Magallán, también ex Boca.

El resultado no benefició a ninguno de los equipos ya que ambos permanecen en zona de descenso, Cádiz es decimoctavo con 16 puntos y Elche es último con solo 5 unidades.