Embolo da a Suiza una victoria mínima ante Camerún en el Mundial

Un compungido Breel Embolo marcó el gol de la victoria contra su país natal y dio a Suiza un triunfo por 1-0 sobre Camerún en el partido del Grupo G de la Copa Mundial disputado este jueves en el estadio Al Janoub.

Embolo remató un centro raso de Xherdan Shaqiri en el minuto 48 y luego se quedó quieto con el ceño fruncido mientras sus compañeros celebraban a su alrededor. El jugador de 25 años nació en Yaundé, pero se crió en Basilea.

Camerún fue mejor equipo en la primera parte, y pudo haberse adelantado en el marcador, ya que Karl Toko Ekambi, Eric-Maxim Choupo-Moting y Martin Hongla desperdiciaron buenas ocasiones ante una deslucida Suiza, que luchó por salir de la primera línea.

Pero los suizos mejoraron mucho en la segunda mitad y se adelantaron con un gol de Embolo, muy bien elaborado. Rubén Vargas desperdició una excelente ocasión para marcar el segundo gol, pero el guardameta André Onana lo desbarató cuando Camerún se quedó sin fuerzas.