Estadounidense Philadelphia de argentinos logró empate en El Salvador ante Alianza en Concachampions

Philadelphia, de Estados Unidos, con los argentinos Joaquín Torres como titular y Julián Carranza ingresando en el complemento, obtuvo un valioso empate sin goles como visitante de Alianza, de El Salvador, por la ida de los octavos de final de la Concacaf Champions, en partido jugado en el estadio Cuscatlán.

En cambio no corrió con la misma suerte en esta instancia el también estadoundense Austin FC, ya que cayó contundentemente como visitante de Violette, de Haití, por 3 a 0.

Miche Naider Chery en dos ocasiones y Amro Tarek en contra de su valla, anotaron para la victoria de los centroamericanos en el estadio Cibao Fútbol Club. En el equipo norteamericano fue titular el argentino Maximiliano Urruti, mientras que su compatriota Emiliano Rigoni ingresó en el complemento.

Las revanchas de estos encuentros tendrán lugar el próximo martes 14 de marzo, desde las 21 de Argentina, en ambos casos en los Estados Unidos.