Flamengo ganó en el descuento para meterse en zona de Libertadores en Brasil

Flamengo, del entrenador argentino Jorge Sampaoli venció en el cuarto minuto de descuento a Corinthians con un gol de Leo Pereira y de esta manera alcanzó el sexto puesto en el Brasileirao, el último de los que se clasifican a la Copa Libertadores 2024, en uno de los dos encuentros disputados hoy por la séptima fecha del certamen.

En el otro cotejo hubo victoria también como local de Gremio sobre Internacional, en el clásico de Porto Alegre, por 3 a 1, con un gol del uruguayo Luis Suárez (los otros dos fueron del paraguayo Mathías Villasanti, ex Temperley, y Bitello), descontando sobre el final el brasileño naturalizado estadounidense Johnny de Souza para la visita.

La séptima jornada se cerrará mañana desde las 20 en Belo Horizonte, donde Cruzeiro recibirá a Cuiabá.