Fluminense, con gol del argentino Germán Cano, venció a Juventude y se ubicó segundo en Brasil

Fluminense, con gol del delantero Germán Cano, vapuleó esta noche a Juventude al vencerlo por 4 a 0, en el marco de la fecha 28 del torneo conocido como Brasileirao, en el que se ubicó segundo al sumar 51 puntos, uno más que Internacional, que cayó al tercer puesto al empatar con Bragantino sin abrir el marcador.

Mientras que el líder Palmeiras llegó a las 60 unidades por ganar 1 a 0 en su visita a Atlético Mineiro, que contó como titular al volante argentino Matías Zaracho, exRacing Club, según informe del medio Globo Esporte.

En cuanto al éxito del ‘Flu’, en el estado Maracaná, comenzó a concretarse desde la apertura marcada por Cano, ex Lanùs, Colón de Santa Fe y Chacarita Juniors, a los 19 minutos del primer tiempo, en el que Xavier aumentó la cuenta. En el segundo período, el colombiano Jhon Arias y el uruguayo Michel Araujo redondearon la goleada.

Con el gol señalado, Cano abordó la cima de los goleadores en soledad con 16; segundo quedó Raul (Goias), con 15; tercero, Bissoli (Avai), 13; y cuarto se ubicó otro argentino, Jonathan Calleri (San Pablo), con 12.

Los otros resultados que completaron la fecha 28 fueron los siguientes: Corinthians 2 – Goianiense 1; Coritiba1 – Ceará 0; Fortaleza (a cargo del DT cordobés Juan Pablo Vojvoda) 3 – Flamengo 2; Cuiabá 2 – América MG 1; y Goiás 0 – Botafogo 1.