Fluminense golea 5-1 a River Plate con tripleta de argentino Cano en la Libertadores

Fluminense goleó el martes 5-1 como local a River Plate con una tripleta del argentino Germán Cano y un doblete del colombiano Jhon Arias, quedando en cabeza del Grupo D de la Copa Libertadores.

Con la victoria en el marco de la tercera jornada, Fluminense lidera el grupo con nueve puntos, seguido de River y The Strongest, que suman tres, y de Sporting Cristal, que cierra el grupo con dos unidades.

En el partido jugado en el estadio Maracaná de Río de Janeiro, Fluminense abrió el marcador a los 29 minutos por intermedio de Cano, mientras que diez minutos después River llegó al empate a través de Lucas Beltrán.

En la segunda etapa, el “Flu” completó la goleada frente al popular conjunto argentino con otros dos goles de Cano a los minutos 53 y 86, a los que se sumaron otros dos de Arias a los 75 y 91.

River quedó con un hombre menos al minuto 68 por la expulsión de Leandro González Pirez.

En el Grupo E, Independiente del Valle superó 2-1 como visitante a Corinthians con un doblete del argentino Lautaro Díaz.

El único tanto del popular conjunto brasileño, que sumó su segunda derrota como local, lo marcó Róger Guedes.

En otros partidos del martes, Argentinos Juniors empató 2-2 como visitante frente a Liverpool de Uruguay en el Grupo E y Ñublense venció 2-1 como local a Aucas por el Grupo A, en tanto que Atlético Nacional y Olimpia igualaron 2-2 en el Grupo H.