Francia derrota a Polonia al término del primer tiempo y se mete en los cuartos de Qatar 2022

(Enviado especial).- Francia, vigente defensor del título, derrota por 1-0 a Polonia al término del primer tiempo, y con este resultado se clasifica a los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022.

El delantero Olivier Giroud, a los 44 minutos, marcó el gol francés tras una gran asistencia de Kylian Mbappé.

El encuentro se disputa en estadio Al Thumama, con el arbitraje del venezolano Jesús Valenzuela y transmisión de TyC Sports y DirecTV.

El argentino Mauro Vigliano integra el equipo VAR como primer asistente del venezolano Juan Soto.

Si se mantiene este resultado, Francia aguardará por el rival que saldrá del Inglaterra- Senegal a jugarse desde las 16 en el estadio Al Bayt.