FUTBOL – Agónico triunfo de Racing frente a Riestra para seguir invicto y puntero del Torneo de la Liga

Racing venció 1-0 a Deportivo Riestra por la cuarta fecha del Torneo de la Liga en el Cilindro de Avellaneda, sigue invicto y puntero en el campeonato local.

El equipo de Gustavo Costas no tuvo su mejor encuentro ante el Blanquinegro, estuvo impreciso de cara al gol, pero logró el triunfo de forma agónica.

El trámite del partido fue el mismo durante los 90 minutos con La Academia marcando los tiempos y dominando en cada parte del campo de juego.

Tanto fue el dominio, que el local remató 20 veces al arco, pero claras tuvo muy pocas y de esas, Ignacio Arce fue quien ganó los duelos.

Cuando parecía que sería empate sin goles, Maxi Salas le sirvió la pelota a Santiago Solari y el delantero definió a la izquierda del arquero a los 96 minutos de partido.

Racing cierra una gran semana habiendo sido el mejor primero de la CONMEBOL Sudamericana y como puntero del Torneo de la Liga.

Por su parte, Riestra lleva más de 400 minutos sin poder marcar un gol, cuando fue victoria ante San Lorenzo en la primera jornada.

En la próxima fecha, Racing visitará a Lanús y Riestra resicirá a River Plate.