FUTBOL – Copa Proyección: Vélez y Lanús jugarán la final el domingo en Platense

Vélez y Lanús jugarán la gran final de la Copa Proyección Sur Finanzas 2024 y tendremos un nuevo campeón.

Este martes la Asociación del Fútbol Argentino comunicó que este duelo definitario se juegue el domingo 30 de junio a las 15 horas en el Estadio Ciudad de Vicente López (la cancha de Platense).

Vélez, que será local debido a haber obtenido más puntos en la etapa regular, accedió a la final tras superar 3-0 a Newell’s en el Amalfitani con goles de Maher Carrizo (2) y Bosch. Por su parte, Lanús, también de local, le ganó 3-1 a River con tantos de Aquino, González y Rodríguez.

En caso de empatar en los 90 minutos reglamentarios, se jugarán 30 minutos (divididos en dos tiempos de 15′ cada uno) para definir el encuentro y de persistir la igualdad, se procederá a la tanda de penales.

El encuentro contará con ambas parcialidades y se podrá ver en vivo y de manera gratuita a través de LPF Play.

Cada uno de los clubes canjearán, en sus respectivas sedes, las entradas para el partido por alimentos no perecederos.