FUTBOL – El partido de Lautaro Martínez: doblete frente a Perú y goleador de la Copa América

Lautaro Martínez apareció con toda su categía con un doblete y Argentina venció 2-0 a Perú en la tercera fecha del Grupo A de la Copa América.

El Toro anotó por cuarto partido consecutivo con la camiseta de la Albiceleste y así igualó su mejor marca histórica con la Selección.

En un jugada rápida por derecha, Ángel Di María asistió de forma magistral a Lautaro y este definió aún de mejor manera ante el achique de Pedro Gallese.

Cuando quedaban cuatro minutos para el final, el Toro aprovechó una pelota que peleó y puso la pelota por encima del hombro del arquero cuando intentó cortarle distancia. De esa manera, estampó el definitivo 2-0.

Lautaró anotó en cada uno de los partidos de esta Copa América y es el goleador del certamen con 4.

El capitán del Inter lleva marcados 9 goles en este torneo continental en 13 encuentros disputados en su historia.