FUTBOL – La principal critica de la afición de Rayados al plantel tras la derrota con Cruz Azul

Rayados tenía la esperanza de lograr una ventaja en el Gigante de Acero. Sin embargo, Monterrey perdió este jueves por 1-0 ante Cruz Azul en el primer partido de las semifinales de la Liguilla.

Ahora lo único que le sirve al equipo de Fernando Ortiz es ganarle a La Máquina el próximo domingo por una diferencia de al menos dos goles porque, si la llave termina igualada, Cruz Azul clasificará a la final por haber terminado en una mejor posición en la tabla general.

Tras la derrota de Rayados en la ida de las semifinales del Clausura 2024, los aficionados albiazules desataron su bronca un motivo en especial y lo hicieron saber en redes sociales.

La principal critica de la afición de Rayados al plantel

La afición de Rayados critica al plantel principalmente por lo que demostró en la primera mitad. De acuerdo a los seguidores, Monterrey salió a especular y no comenzó el partido con la intención de llevarse por encima a Cruz Azul.

Esta actitud que cuestionan los aficionados se tradujo en el gol inicial de La Máquina, el cual lo convirtió Carlos Rotondi en el minuto 34 del primer tiempo. “Salieron tibios cuando hay que ir por todo siempre“, exclamó un seguidor.

Rayados mejoró en la segunda mitad y tuvo sus oportunidades para empatar el partido con los ingresos de Tecatito Corona, Jordi Cortizo y Brandon Vázquez, pero el equipo de Fernando Ortiz no logró igualar el encuentro y ahora deberá ir a buscar la remontada en la capital.

Fuente: bolavip.com