FUTBOL – Retegui ingresó en Italia, pero poco pudo hacer ante España

Mateo Retegui tuvo su segundo partido en la Eurocopa 2024 con la camiseta de Italia en la derrota por 1-0 ante España en Gelsenkirchen.

Al delantero argentino, nacionalizado para la Azzurra, de nuevo, le tocó mirar la mayor parte del encuentro por la segunda fecha del Grupo desde el banco.

Recién ingresó a los 64 minutos, en reemplazo de Gianluca Scamacca, el único punta del conjunto de Luciano Spaletti. Y, tal como le pasó en su debut en el certamen continental, Retegui no pudo tener protagonismo. Aunque en esta ocasión, sólo estuvo a tono con el resto del equipo.

El atacante del Genoa casi no la tocó, en el contexto de una Italia, que recién en los minutos finales del partido en Gelsenkirchen salir un poco de su propio campo, pero apenas disparó una vez al arco y fue sobre el final del primer tiempo.

A Italia le queda un último compromiso en el Grupo B frente a Croacia y habrá que ver si el DT considera darle más tiempo en campo a Retegui, ya que la clasificación estará en juego.